注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gnaw0725博客

活动目录、网络安全

 
 
 
 
 

日志

 
 

Terminal Services Client 6.0 中文版发布  

2007-01-31 11:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软近日公布了 用于 Windows XP 的远程桌面连接 (Terminal Services Client 6.0) (KB925876) http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=26f11f0c-0d18-4306-abcf-d4f18c8f5df9&DisplayLang=zh-cn#Instructions ,同时也发布了用于 Windows Server 2003的版本 http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=cc148041-577f-4201-b62c-d71adc98adb1&DisplayLang=zh-cn

该版本的Terminal Client实际上已经包含在 Windows Vista中,此次将此作为单独的安装包发布,以支持以前版本的操作系统,使用更为安全方式连接到windows Vista。Terminal client 6.0支持如下特性:

网络级身份验证
您在打开mstsc后,查看关于帮助,就能够看到这个提示。

  • 能够降低原端计算机的资源占用,在获得身份验证之前,仅开放有限的资源
  • 能够降低拒绝服务攻击的风险。
  • 采用远端计算机身份验证。您可以在 常规 页的设置中,使用保存的用户名和密码,连接到远程计算机。这就能省下反复输入密码之苦。当然您也能够随时编辑和删除保存的用户名和密码。

服务器身份验证
可以使用如下三个身份验证选项:(您可以在高级选项页中找到它们)
" 始终连接,即使身份验证失败
" 如果身份验证失败则向我发出警告
" 如果身份验证失败则不连接
这让管理员能够确认是否连接到了正确的远程计算机。

资源重定向
可以支持远端PnP设备资源的重定向。

TS网关服务器
当您位于internet向企业内部服务器发起terminal连接的时候,往往被firewall阻挡,这是因为以前的termianl 使用3389,RDP连接缺乏必要的安全保障,而新的TS网关服务器支持使用 443 SSL连接。同时也支持使用智能卡。

终端服务远程程序
terminal client可以使用server上的应用程序
(此项尚未发现与原来的terminal service有何不同)

跨越监视器
terminal client支持使用多显示器,使用 mstsc /span激活这个模式。

视觉改进
支持超过32位颜色以及字体平滑显示。

文章引用自:http://gnaw0725.blogdriver.com/gnaw0725/1260524.html

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017