注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gnaw0725博客

活动目录、网络安全

 
 
 
 
 

日志

 
 

RE:交互◆win vista如何解决文件的多选问题  

2007-05-24 10:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
症状
文件夹的查看设置或自定义设置可能已丢失或不正确。例如,您可能会遇到下面的任何一种或多种症状:
" 重新打开文件夹时,无法选择多个文件,即便您尝试 Ctrl+A 或者使用Shift进行多项选择。
" 重新打开文件夹时,Microsoft Windows 未记住用于该文件夹的查看设置。
注意:查看设置包括“缩略图”、“平铺”、“图标”、“列表”和“详细信息”。
" 重新打开文件夹时,Windows 未记住该文件夹的大小或位置。 
注意:即使在“控制面板”的“文件夹选项”的“查看”选项卡中已经选中了“高级设置”下的“记住每个文件夹的视图设置”复选框,也可能会发生此问题。即便您参考了 KB934548 http://support.microsoft.com/kb/934548/en-us 也无法解决遇到的问题。……
更多内容,请参考 http://gnaw0725.blogbus.com/logs/5060163.html

文章引用自:http://blog.sina.com.cn/u/53da2fa7010003yp

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017