注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gnaw0725博客

活动目录、网络安全

 
 
 
 
 

日志

 
 

如何恢复刚刚被误删除的对象  

2007-06-02 16:11:37|  分类: Active Directory |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在windows 2003的DC上,如果刚刚错误删除一些活动目录对象,比如计算机帐户,域用户甚至是相关的EXCHANGE用户邮箱,应该怎样恢复这些对象?活动目录中不是有墓碑时间,我刚删除的对象应该还在活动目录中啊,活动目录中我记得有一个OU叫lostAndFound,不知道有何作用?它可否起到恢复刚删除对象的作用呢?难道一定要用权威/非权威恢复才可以恢复那些删除的对象吗?
回答:lostandfound ou的作用在于,如果一个对象刚刚被创建,但是存放它的容器却被删除了,此时该对象将被放置到LostAndFound容器中。这种描述看起来比较奇怪,可是在活动目录中是有可能发生的。例如,一个管理员在第一台dc上创建了一个账户,而另外一个管理员却在第二台dc上,删除了对应的ou。
您提到的墓碑时间的生存周期问题是这样的,当活动目录中的对象被删除时,除以下属性之外,其他属性全部被删除:
? Object-GUID
......更多内容请看 活动目录网络管理-gnaw0725管理日志 http://gnaw0725.blogbus.com
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017