注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gnaw0725博客

活动目录、网络安全

 
 
 
 
 

日志

 
 

Windows Embedded Standard 7下载  

2010-03-26 13:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微软公司面向全球的原始设备制造商 (OEM) 和特种设备开发商推出了基于 Windows 7 的 Windows Embedded Standard 7 RC(评估版,先前的代码为“Quebec”,之前也称为Windows Embedded Standard 2011)。Windows Embedded Standard 7以高度可定制且可组合的形式提供了 Windows 7 操作系统所具备的功能、易用性和可靠性,从而使工业自动化、娱乐、消费电子产品及其它市场的原始设备制造商能够将精力集中于其核心竞争力并实现产品差异化。Windows Embedded Standard 7无需投资于平台开发,它使得原始设备制造商能够根据其平台只选择他们所需的组件,从而满足其设备的特殊要求。常见而易于使用的开发工具和嵌入功能可帮助进一步降低瘦客户机、零售终端机 (POS)、售货亭、医疗、多功能打印机及其他设备的开发成本,并加快其上市速度。

Windows Embedded Standard 7 的评估版(RC)可以下载了。要进行下载,请按照下列步骤操作:

  • 必须有 Windows Live ID 才能下载 RC
  • 转到连接目录,通过浏览找到Windows Embedded Standard,然后单击“立即应用”
  •   评论这张
     
    阅读(555)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017