注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gnaw0725博客

活动目录、网络安全

 
 
 
 
 

日志

 
 

微软技术大会TechEd 2011  

2011-08-18 08:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本届微软技术教育大会TechEd 2011 的大会日程安排将会十分精彩,不能错过的微软云计算探秘、新技术预览及新产品发布;更为丰富多彩的活动形式和内容安排,更为深入和专注的互动讨论,更加精彩的 DEMO 和体验。

微软技术教育大会TechEd 2011北京

首日的议程安排如下,2011年10月11日 星期二,北京万事达中心 微软技术教育大会TechEd 2011北京

13:00 – 14:00 注册签到,莅临万事达卡中心
14:00 – 15:30 主题演讲
15:30 – 17:30 精选基础课程演讲 x 4节(分为IT技术精英场和开发人员场)
20:00 – 22:00 夜间活动-动手学习体验

微软技术教育大会TechEd 2011美国

一路过关斩将脱颖而出的7名各有所长的谋士获得了微软提供的免费参加美国Tech ED2011全球技术盛宴的机会。在大会上,几位幸运的谋士了解到了微软最前沿的技术,并与美国专业人士交流,共同探讨当前技术趋势。

苏繁 ITPro

  苏繁在博客里图文并茂详细记录了这次美国行,他评价道:“国内的Tech ED已经很好,由于美国的Tech ED是主会场,场面更宏大、技术更全面。”作为最专业谋士,苏繁把学习精神发扬到底,他告诉记者:“Microsoft Deployment Toolkit 2010(MDT2010)和Windows Small Business Server 2011(SBS2011)都是我很关注的产品,对于我目前的工作有很大的帮助。大会网站还提供有课程的视频和PPT,回国后可以再认真学习!”

杨帆 ITPro

  最多产谋士杨帆是一个关注细节的“IT男生”。他发现尽管美国Tech ED会议规模是国内的两倍左右,但依旧非常注重了解参会者的用户信息与需求。他告诉记者:“参会者的胸卡,都是RFID无线标牌,大会通过这个标牌直接收集参会者的信息,感兴趣的技术以及联系方式,这是与国内很多活动都不同的。在展台的讲师,都会细心准备一个白板,为每个参会者讲解所关心的问题。基本上每个展台都会收集用户的反馈信息,之后会在下一代产品中改进。”

李韬 Programmer

  最富有谋士李韬在旅途中还分享了一段关于微软的小故事:当年微软总裁在一次私下沟通时,发现一些微软技术的爱好者更为理性的了解微软产品性能与定位,于是产生了设立一个微软技术的MVP群体的想法,而如今这些爱好者或多或少地从事着与微软发展有关的事业。李韬把这次参加Tech ED的经历比作是一次旁听生的临堂,他幽默地表示:“荣幸的是人生中经历过微软Tech ED。”

更多微软技术教育大会 TechEd 2011的盛况介绍,请参考
http://www.51cto.com/php/search.php?cx=009282861548354936440%3Ahr3ofkkskha&cof=FORID%3A11&ie=GB2312&oe=utf-8&q=teched%202011#1193

微软技术教育大会TechEd 2011门票销售,请参考
http://www.winitpro.com.cn/event/Teched2011/index.html

微软技术教育大会TechEd 2011官方网站,请点击
http://technet.microsoft.com/zh-cn/teched2011

更多相关文章请参考
TechEd 2011
Teched 2010

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017